返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市誉嘉畜牧设备有限公司

母猪产床 定位栏 仔猪保育床 暖风机等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养殖用暖风机 电加热风炉
养殖用暖风机 电加热风炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9养殖用暖风机 电加热风炉 
品牌: 誉嘉
规格: 700*500*700
单价: 1700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 899 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 09:51
  询价
详细信息
 这款暖风机和空调是一个原理,是在密封的空间里整体升温, 从而达到供热的

效果,它是算立方数的即(长*宽*高)相乘,如果立方数大于供热面积,循环

不过来,就达不到想要的效果,暖风机使用时、温度探测棒 、感应外在温度传回控制箱,起到自动控制温度的要求。

比如说立方数(200立方)需要用10千瓦的,控制器设置最高温度25度,机器默认的温度差是两度,那就是室内温度降到23度机器自动启动,升到25度机器自动停止工作,机器不工作的时间是不耗电的。

 电加热暖风机适用于养殖育雏大棚温室、工厂车间,烘干房烘干,工程机械,工地,办公室等。大面积制热,智能恒温,过热保护,延迟保护,均匀送风,养殖专用,安全省电,噪音小。内置不锈钢电加热管,快速升温,机箱材质采用镀锌板加静电喷塑,绿色环保,安全,使用纯铜芯电机,使用寿命长,节能省电自动控温,型号齐全。

电暖风机 暖风炉安全环保 高能节效智能操控 配电脑温度控制器,省事省力,广泛用于车间、办公、家用及养殖厂用

发热管采用304不锈钢发热管,燃烧均匀使用寿命长、智能操控、配电脑温度控制器、可以根据需要温度自己设定上下限、起到节能安全的作用、扇叶为喷塑镀锌板扇叶耐腐蚀、寿命长、超温断电内有过热保护装置、使用安全有保障,适用 大空间持续蓄热、3分钟急速升温、快速进入设定范围,型号多样、供您选择。

暖风机13实拍图033
询价单
0条  相关评论